Etiquetas

, , , , , ,

Ingredientes:
1 Bola de mozarella de bufala
1 Hoja de pasta bric ó pasta filo
100 Gr de frambuesas
1 Cebolla
50 Gr de azucar
Salsa soja

Preparación:
Cortar en laminas la cebolla, mojarlas en almíbar, (preparado con azúcar y agua a partes iguales) y dejarlas secar en el horno a 160 gr.
Hacer una salsa con las frambuesas, calentar a fuego lento con el azucar, una vez que estén hechas triturarlas y añadir una cucharada de salsa de soja, Pasarla por un chino y reservar.
Cortar en tacos la mozarella y envolverla en pasta filo, procurar que quede bien envuelto para que al freír no se salga la mozarella derretida. Freír en aceite de oliva y pasar a un papel de cocina para que absorba el sobrante de aceite.
Montar el plato y decorar con los aros de cebolla y unas lineas de salsa de frambuesas

Anuncios