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Seguimos con recetas de merluza, os dejo con una de Julio Reoyo (el meson de Doña Filo) que no tiene desperdicio.

Ingredientes:

600 gr de lomo de merluza limpio
400 gr de crema de guisantes
100 gr de huevo poché
Cebollino picado (opcional)
Sal

Preparación:
Marcar la merluza en una sartén por el lado de la piel hasta que esté crujiente.
Escaldar los guisantes y triturar en vaso americano, ir añadiento aceite poco a poco para ligar la crema,colar para eliminar las pieles, rectificar de sal y reservar.
Hornear los tacos de merluza a 120 grados durante 10 minutos. Emplatar la crema de gusantes, luego unas cucharadas de huevo poché (si no quereis hacer un huevo poché, podéis usar un huevo cocido), y finalmente los tacos de merluza. Adornar con un cordón de acite de oliva sobre la crema, cebollino picado y unos cristales de sal encima de la merluza. Buen provecho.

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