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Hola, ya se que hace mucho tiempo que no pongo ninguna receta, no tengo ninguna disculpa. Intentaré poner recetas con mas asiduidad, se momento os dejo algo fácil, unos lomos de merluza con cebolla caramelizada y salsa de cerveza.
Ingredientes:
2 Lomos de merluza
1 Cebolla mediana
1/2 Vaso de cerveza
1 Vaso de caldo de carne
Sal
Preparación:
Picar la cebolla en juliana, rehogarla con una cucharada de aceite a fuego lento, cuando empiece a tomar color, añadir la cerveza y el caldo y dejar reducir a dos tercios de su volumen a fuego lento que apenas hierva.
Por otro lado marcar a la plancha los lomos de merluza por la parte de la piel, solo unos segundos.
Confitar los lomos en aceite de oliva a una temperatura de 60 ó 70 grados durante unos 10 min, dependiendo del grosor.
Montar el plato con una cama de cebolla, los lomos de merluza y un poco de salsa. Adornar con cebollino y perejil picado.

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