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Ingredientes para 2 personas:
200 gr de arroz
1 sepia
Caldo de pescado
2 cebolletas
2 tomates
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 copa de vino blanco
Sal
PimientaPerejil

Elaboración:

Limpia la sepia, cortala en tiras finas, reserva la tinta en un recipiente con un poco de agua. Tritura la tinta con el vino blanco y un poco de caldo de pescado.
Pon a macerar en un bol los tomates cortados en dados, y limpios de piel y pepitas, añade un diente de ajo machacado, un poco de sal, pimienta y aceite de oliva.
Pica la cebolleta y el otro ajo, ponlo en una cazuela ancha y baja. Añade el arroz, sofrielo un poco y añade la tinta y el caldo de pescado (el doble de la medida de arror y un poco mas). Dejalo a fuego medio unos 18- 20 minutos.Una vez hecho deja reposar 5 minutos.
Saltea las tiras de sepia con un poco de aceite y perejil.
Emplata el arroz acompañado de las tiras de sepia y el tomate macerado.
Receta extraida del libro “Cocina para 2”

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