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En esta ocasión os pongo una receta sacada del libro “cocina para 2”, unos calabacines rellenos de bacalao y salsa de pimiento rojo.

Ingredientes para 2 personas:

2 calabacines

100 gr de bacalao desmigado

1 cebolleta

3 ajos frescos

4 cucharadas de nata liquida

½ pimiento morrón rojo

20 gr de queso para gratinar

azúcar

aceite de oliva

perejil picado

sal

pimienta

Elaboración:

Desala el bacalao desmigado en agua en su punto (según instrucciones de envasado), escurrelo y deshilachalo bien.

sofríe en una sartén con aceite y un poco de azúcar el pimiento picado, trituralo y cuelalo.Fríe en una cazuela con aceite la cebolla y los ajos picados finamente. Una vez fritos, añade el bacalao y rehogalo, agrega la nata, espolvorea un poco de pimienta y deja que reduzca. Prueba el punto de sal y mantén caliente. Añade el puré de pimientos y mezcla.

Corta cada calabacín en dos cilindros, cuecelos en agua con sal durante 6-8 minutos. Vacía el interior de los calabacines sin llegar al otro lado agrega la carne del calabacín a la salsa del bacalao. Rellena los calabacines con la mezcla de bacalao, esparce queso rallado por encima y gratina.

Sirve 2 cilindros por persona, adorna con un poco de puré de pimientos y perejil picado.

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