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Para 6 personas
Preparación 40 minutos

Ingredientes: 24 puerros
1 Cebolla mediana
3 ó 4 Dientes de ajo
2 Zanahorias
Perejil, laurel y tomillo
Pimienta de cayena
Pimienta negra en grano
2 ó 3 Clavos
1 Pellizco de nuez moscada
Sal
½ l de vinagre
½ vaso de aceite
1 vaso de agua

Preparación: Hervir los puerros en abundante agua y sal. Escurrir muy bien. En una cazuela, colocar la cebolla cortada en aros, los ajos enteros, las zanahorias en rodajas, las hierbas y las especias. Añadir el aceite y poner al fuego.
Cuando el aroma de las especias ya no huela, incorporar el vinagre y el agua. Dejar hervir de 10 a 15 minutos. Retirar del fuego y dejar que enfrie totalmente.
Colocar los puerros en una fuente y verter el escabeche por encima. Es mejor dejar el plato en maceración unas horas.

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